Solo registrandoti puoi accedere a tutti gli articoli e alle utili funzionalità riservate. Cosa aspetti? La registrazione è facile e totalmente gratuita!
FAQ sito - Contattaci - Chi siamo

Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: Ragù di Cinghiale

Ragù di Cinghiale 09/10/2018 11:56 #4931

  • matteocacciadù
  • Avatar di matteocacciadù
  • OFFLINE
  • Cacciatore alle prime armi
  • Messaggi: 65
  • Ringraziamenti ricevuti 27
  • Punti: 615
  • Karma: 0
  • Lomello(Lombardia)
  • Cal preferito:12
  • Honor Medal
Grande Ramon mi hai fatto venire fame
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Ragù di Cinghiale 09/10/2018 11:58 #4932

  • matteocacciadù
  • Avatar di matteocacciadù
  • OFFLINE
  • Cacciatore alle prime armi
  • Messaggi: 65
  • Ringraziamenti ricevuti 27
  • Punti: 615
  • Karma: 0
  • Lomello(Lombardia)
  • Cal preferito:12
  • Honor Medal
A distanza di tempo ti ho dato la stessa risposta!divento vecchio!perlomeno sono coerente
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Ragù di Cinghiale 09/10/2018 12:41 #4933

  • ramon
  • Avatar di ramon
  • OFFLINE
  • Amministratore
  • Messaggi: 889
  • Ringraziamenti ricevuti 189
  • Punti: 17399
  • Karma: 4
  • Roma(Lazio)
  • Cal preferito:12
  • Honor Medal
Lo stò cucinando per una donna,
speriamo che apprezzi...
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Ragù di Cinghiale 09/10/2018 18:17 #4935

  • demk
  • Avatar di demk
  • OFFLINE
  • Amministratore
  • Messaggi: 1649
  • Ringraziamenti ricevuti 289
  • Punti: 10703
  • Karma: 17
  • Reggio Calabria(Calabria)
  • Cal preferito:12
  • Honor Medal
Sicuro apprezzerà! A fine mese sono invitato a mangiare cinghiali da amici. Preparemo sicuramente la pasta e un secondo. Quale parte ci consigli per il ragù?
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Ragù di Cinghiale 07/10/2019 01:28 #5443

  • ramon
  • Avatar di ramon
  • OFFLINE
  • Amministratore
  • Messaggi: 889
  • Ringraziamenti ricevuti 189
  • Punti: 17399
  • Karma: 4
  • Roma(Lazio)
  • Cal preferito:12
  • Honor Medal
Scusami Demetrio
Non avevo letto il tuo messaggio.. Tutte le parti sono buone l'importante e' togliere tutto il grasso, tutti i filamenti che ci sono e le cisti..
Poi a seconda del taglio potra' cuocere di più o di meno.. Lo saprai con la prova della forchetta.. L'importante che cucini a fuoco lento x 2/3 ore
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
  • Pagina:
  • 1
  • 2
Tempo creazione pagina: 0.311 secondi

Compleanni imminenti...

Classifica punti

  • ramon
    17 399 Points
  • demk
    10 703 Points
  • Shadow_
    6 043 Points
  • desmopaolo
    5 811 Points
  • Ronin977
    4 701 Points
  • cingep
    3 462 Points
  • RedHunter
    3 216 Points
  • Gerardo_Massa
    2 724 Points
 

Ultime attività

Qui puoi visualizzare tutte le ultime attività
  •  Aggiunta nuova discussione
    14 ore fa
    lucio1953 » 50 Points
  •  Punti Referral
    14 ore fa
    demk » 1 Points
  •  Punti Bonus
    14 ore fa
    lucio1953 » 5 Points
  •  Punti Referral
    14 ore fa
    demk » 0 Points
  •  Hai caricato un'immagine
    Upload in JoomGallery
    2 giorni fa
    lucio1953 » 50 Points
 

Visualizza tutte Guadagna punti