Domenica col botto anzi meglio dire fiasco visto il buon vino rosso locale che accompagnava questo piatto. Ringrazio peppe per la mangiata e vi posto la sua buonissima ricetta...ricorda di dire la tua ed aggiungere eventuali suggerimenti
Ingredienti:
Carne magra di cinghiale macinata
100g.di grana
100g.di groviera
100g.di provolone
100g.di pecorino
2 uova
salvia
bacche di ginepro
olio di oliva
speck di cinghiale
marsala
sale e pepe.
Preparazione:
Amalgama la carne con i 4 tipi di formaggio tagliati a dadini piccoli, le uova, un picco di sale ed il pepe formando un polpettone. Ricoprilo con le foglie di salvia e fette di speck di cinghiale arrotolandole attorno al polpettone. Inforna in una teglia con un fondo di olio ponendola in forno a 180° per circa 40 minati ed irradia di tanto in tanto con del marsala secco. Accompagna con un buon vino rosso e tanta allegria
Buon appetito