Solo registrandoti puoi accedere a tutti gli articoli e alle utili funzionalità riservate. Cosa aspetti? La registrazione è facile e totalmente gratuita!
FAQ sito - Contattaci - Chi siamo

Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami

ARGOMENTO: Polpettone di cinghiale

Polpettone di cinghiale 11/05/2014 14:23 #157

  • demk
  • Avatar di demk
  • OFFLINE
  • Amministratore
  • Messaggi: 1649
  • Ringraziamenti ricevuti 289
  • Punti: 10703
  • Karma: 17
  • Reggio Calabria(Calabria)
  • Cal preferito:12
  • Honor Medal
Domenica col botto anzi meglio dire fiasco visto il buon vino rosso locale che accompagnava questo piatto. Ringrazio peppe per la mangiata e vi posto la sua buonissima ricetta...ricorda di dire la tua ed aggiungere eventuali suggerimenti :lol: :lol:

Ingredienti:
Carne magra di cinghiale macinata
100g.di grana
100g.di groviera
100g.di provolone
100g.di pecorino
2 uova
salvia
bacche di ginepro
olio di oliva
speck di cinghiale
marsala
sale e pepe.

Preparazione:
Amalgama la carne con i 4 tipi di formaggio tagliati a dadini piccoli, le uova, un picco di sale ed il pepe formando un polpettone. Ricoprilo con le foglie di salvia e fette di speck di cinghiale arrotolandole attorno al polpettone. Inforna in una teglia con un fondo di olio ponendola in forno a 180° per circa 40 minati ed irradia di tanto in tanto con del marsala secco. Accompagna con un buon vino rosso e tanta allegria :P :P

Buon appetito
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Polpettone di cinghiale 13/05/2014 12:40 #161

  • clorinda
  • Avatar di clorinda
  • OFFLINE
  • Nuovo iscritto
  • Messaggi: 21
  • Ringraziamenti ricevuti 1
  • Punti: 0
  • Karma: 0
La provo domenica, ma manca lo speck di cinghiale :( :(
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Polpettone di cinghiale 14/05/2014 00:21 #162

  • demk
  • Avatar di demk
  • OFFLINE
  • Amministratore
  • Messaggi: 1649
  • Ringraziamenti ricevuti 289
  • Punti: 10703
  • Karma: 17
  • Reggio Calabria(Calabria)
  • Cal preferito:12
  • Honor Medal
clorinda ha scritto:
La provo domenica, ma manca lo speck di cinghiale :( :(

c'è una bella differenza, ma in alternativa puoi sempre usare dello speck di maiale, o prosciutto crudo o forse meglio ancora fettine di succulenta e grassa pancetta...
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
Tempo creazione pagina: 0.195 secondi

Compleanni imminenti...

Classifica punti

  • ramon
    17 399 Points
  • demk
    10 703 Points
  • Shadow_
    6 043 Points
  • desmopaolo
    5 811 Points
  • Ronin977
    4 701 Points
  • cingep
    3 462 Points
  • RedHunter
    3 216 Points
  • Gerardo_Massa
    2 724 Points
 

Ultime attività

Qui puoi visualizzare tutte le ultime attività
  •  Aggiunta nuova discussione
    18 ore fa
    lucio1953 » 50 Points
  •  Punti Referral
    18 ore fa
    demk » 1 Points
  •  Punti Bonus
    18 ore fa
    lucio1953 » 5 Points
  •  Punti Referral
    18 ore fa
    demk » 0 Points
  •  Hai caricato un'immagine
    Upload in JoomGallery
    2 giorni fa
    lucio1953 » 50 Points
 

Visualizza tutte Guadagna punti