Solo registrandoti puoi accedere a tutti gli articoli e alle utili funzionalità riservate. Cosa aspetti? La registrazione è facile e totalmente gratuita! FAQ sito - Contattaci - Chi siamo
Ancora il congelatore regala qualcosa così ieri ho pensato bene di scongelarmi dei Tordi. In genere tendo sempre prima bollirli per quasi 1h così da ammorbidire le carni e preparare un buon brodo per pastina o tortellini.
Dopo di che passo i Tordi in padella con un filo d'olio e aglio aggiungo mezzo bicchiere di vino e lascio spumare. Dopo di che aggiungo un paio di pomodorini a ciliegino tagliati a metà ed un po' di cipolla. Lascio soffriggere il tutto per qualche minuto con un ramettino di rosmarino e gusto... semplice semplice..ma che bontà!!
Questa immagine è nascosta ai visitatori. Prego accedi o registrati per visualizzarli.
Consigli per migliorare la ricetta?
e tu come li cucini i Tordi?
Allegati:
Questa immagine è nascosta ai visitatori. Prego accedi o registrati per visualizzarli.