Ciao,
Io non vado a beccacce, ma l'amico del forum pippoSpring si e mi ha invitato qualche volta a gustarle. Sinceramente rispetto ad altri selvatici risulta essere molto tenera. Mi spiace ti venga stopposa.
L'ultima volta sua madre si è sbizzarrita ed ha cucinato la beccaccia al curry. Io neanche conoscevo questa spezie, ma è risultata sfiziosa.
Se ti può interessare... Devi prendere la beccaccia pulirla ben bene e la passi leggermente nella farina assieme a pepe e sale.
Prendi una padella e ci fai sciogliere un po' di burro dopo di che ci rosoli bene bene la beccaccia da tutti i lati. Unisci due cucchiaini di curry e continui la cottura aggiungendo poco per volta del brodo caldo. Ne devi aggiungere il giusto senza esagerare. Cuoci per circa 1h a fuoco lento rigirando di tanto in tanto e aggiungendo se necessario il brodo. Per testare la cottura puoi usare una forchetta e punzecchiare di tanto in tanto sino a quando non decidi sia pronto. Serve aggiungendo un po' di limone.
La carne della beccaccia risulta tenera e si stacca facilmente dalle ossa...
Devo aspettare il prossimo invito per avere altre ricette.
Questa immagine è nascosta ai visitatori. Prego accedi o registrati per visualizzarli.
Scusa per la foto non chiarissima