Il ricco menù a tema prevede:
Antipasto: capicollo, salame, pecorino, parmigiana, involtini melanzane e peperoni, polpette al sugo, ricottine, scamorze con nduja, peperonata e schiacciata ripiena.
Primi: maccheroncini al ragù di salsiccia e conchiglioni alla norma.
Intermezzo: Cinghiale.
Secondo: salsiccia, costata di maiale, costoletta di agnello e involtino.
Contorno: insalata mista
Macedonia di frutta
Bevande: Acqua, vino, birra, coca e fanta.
Durante la serata consueta estrazione con premi gentilmente offerti dall'armeria Casa del Cacciatore di Reggio Calabria.
Il prezzo per la cena è di 20€ con prenotazione obbligatoria, entro il 20 febbrario, al numero: 3383785829.
Ecco il volantino:
Per chi volesse conoscere meglio l'Associazione Giovani Cacciatori:
Sito Web: www.giovanicacciatori.it
Facebook: Gruppo Associazione Giovani Cacciatori
Leggi tutto...